Ноогенные Review – ведущий ноотропные Дополнение для мозга скорости, концентрации и фокусировки

Home » Review » Nootrogen » Ноогенные Review – ведущий ноотропные Дополнение для мозга скорости, концентрации и фокусировки

Что такое Ноотропное?

Возраст умных наркотиков и ноотропные здесь. Ноотропное определяется как вещество, которое может увеличить память, концентрацию, мотивацию и настроение или практически все, что связано с познанием и мыслительных шаблонов.

Для того, чтобы считать ноотропные, вещество должно отвечать  следующим характеристикам:

  • Улучшение обучения и памяти
  • Есть несколько побочных эффектов и чрезвычайно низкую токсичность
  • Защитить мозг от физической или химической травмы, как сотрясения, барбитураты или скополамин
  • Повышать огневые механизмы нейронов
  • Предотвратить разрушение выученных поведения и формирования памяти от условий, которые, как правило, нарушают их, например, электросудорожной шока или гипоксии

Эффекты умных лекарств были выставлены вымышленных ноотропов, таких как «НЗТ-48» в фильме и последние телешоу «Limitless» в главной роли Брэдли Купер. Хотя эффекты украшены для пленки, аналогичные эффекты могут быть получены с помощью смарт-препаратов сегодня.

Чаще умные наркотики, такие как модафинил и Provigil были использованы многими люди в ролях, которые требуют элитной производительности; такие как летчики-истребителей в ВВС США, игроки в WSOP, бойцы ММЫ в UFC, профессиональные игроки, и несколько Silicon Valley генерального директора.

Что такое Nootrogen?

Обзор Nootrogen 2017: Есть ли действительно работает этот продукт?

Nootrogen является новаторским развитием ноотропных стеки, что не требует рецепта. Через рандомизированном групповой параллельно, двойное слепое, плацебо-контролируемое исследование, исследование определило основные природные соединения, которые при потреблении людьми имеют замечательные эффекты на мозг и когнитивные функции. Диметиламиноэтанол или DMAE, предметом данного исследования является одним из ключевых ингредиентов в формуле Nootrogen.

NOOTROGEN новая добавка, которая умело сочетает в себе лучшее из нескольких хорошо известных ингредиентов, которые были показаны в клинических испытаниях, чтобы предложить познавательный импульс. Каждый аспект смеси NOOTROGEN был тщательно выбран для его послужного безопасной и эффективной способности улучшать умственную функцию в нормально функционирующие людях.

Что делает NOOTROGEN Наиболее эффективным ноотропные

Не секрет, что «ноотропы», иногда называемые «умные добавки», очень популярны сегодня. Возможность повышения скорости обработки человеческого мозга и чувства ясности это хорошо документированное явление, но то, что делает NOOTROGEN лучшими ноотропным доступны?

NOOTROGEN зависит от ингредиентов, которые рецензируемые research1 показали захватывающий потенциал для повышения интеллектуальной активности, улучшения настроения, а также обеспечить повышенное внимание. Важно отметить, что эти исследования в основном проводились на людей с нормальной когнитивной функции, а это означает, что люди, участвующие в исследованиях, были регулярные, обычные люди, как вы.

Лучше всего, невероятно высокое качество лицензированных лабораторных условиях используются для производства NOOTROGEN гарантирует, что каждая таблетка имеет самый высокий, стандарт профессионального уровня.

14 Все природные Доказанные Питательные вещества Внутри Nootrogen

NOOTROGEN содержит порцию 14 натуральных, хорошо изученных соединений, чтобы создать эффективную и сбалансированную ноотропные. NOOTROGEN стремится повысить внимание и ясность ума, чтобы помочь мозгу достичь улучшенного когнитивного функционирования. Ингредиенты в NOOTROGEN сформулированы так, чтобы повысить уровни эндогенных нейротрансмиттеров, получение соединений, стресс-управления, а также содействовать долгосрочному нейро-защиты.

Баранец Пильчатый

Найдено в ВИДОВ ели мох завода (Huperzia Серрата) родной Индии и Юго-Восточной Азии, является ацетилхолинэстеразы (ACHE) ингибитор хуперзин A. Исследователи обнаружили, что эффективная (Ach) нейротрансмиссия имеет решающее значение в процессах, ответственных за обучение, память и внимание , Кроме того, пониженные уровни (Ach) синапсах предположили привести к когнитивным снижением, обучения и памяти ухудшений также связанных с возрастом и неврологических заболеваний. Huperzine был использован в качестве нового лечения нарушений памяти, имеет повышенное внимание и память у здоровых испытуемых, а также был использован в качестве кандидата наркотиков болезнь анти-Альцгеймера все с многообещающими результатами.

Птеростильбен

Производное Reserveratrol, Птеростильбен является мощным антиоксидантом преимущественно в черники и винограда. Произносится «Terro-ПРЕЖНЕМУ-Бин», это супер-питательных вещества помогают в устранении свободных радикалов и является идеальным кандидатом в нашем ноотропном, потому что это помогает вашему мозгу держаться подальше от свободных радикалов, устраняя нежелательные периоды «психического туман».

L-тирозин

Училась в качестве alleviator к воздействию стресса, L-тирозина было сообщено, чтобы помочь предотвратить снижение когнитивных функций, когда организм реагирует на физический стресс. Кроме того, в качестве одного из наиболее важных аминокислот, тирозин играет важную роль в формировании нервных импульсов.

Ацетил-L-карнитин (ALCAR)

Ацетил-L-карнитин представляет собой ацетилированный форма аминокислоты L-карнитина. Когда цАМФ увеличивается в нейронах по форсколина, исследования показали, что уровни ацетилхолинэстеразы также увеличены. Ацетил-L-карнитин добавлен в нашу ноотропную формулу, чтобы помочь сбалансировать влияние повышенных уровней ацетилхолинэстеразы.

Forskolin

Другой завод в нашей формуле, которая используется на протяжении традиционной аюрведической медицины «Forskolin», получаемый из Coleus Forskohlii завода. Это соединение позволяет повысить уровень цАМФ в клетках. Кроме того, в сочетании с лютеолин, который находится в экстракт артишока, Forskolin помогает synergestically увеличить продолжительность и уровень цАМФ

АРТИШОК ВЫПИСКА

Лютеолин, найденный в экстракте артишока является естественным ингибитором фермента PDE4. Присутствует в нейронах, лютеолин помогает разрушить CREB активирующий цАМФ. Эта активация CREB имеет решающее значение для длительной потенциации, ингибирования PDE4 и, таким образом улучшая уровни цАМФ в нейронах. Это увеличение цАМФ было показано улучшение долгосрочного потенцирования, процесс жизненно важное значение для обучения и памяти.

ВИНПОЦЕТИН (5 мг)

Полусинтетическое производное алкалоида винкамина, (винпоцетин) представляет собой экстракт из барвинка. Изолированные в 1975 году венгерский химик Ксаба Сзантей, винпоцетин, как сообщается, церебральный повышения кровяного потока и нейропротекторное действие. Винпоцетин также был идентифицирован как сильный противовоспалительный агент *.

бакопа Монье

Используется на протяжении веков в традиционной аюрведической медицине Индии, завод Бакопа Монье был в основном используется в качестве памяти и обучения усиливающего способствовать ясному и расслабленный ум. Завод Bacopa содержит Bacosides, биологически активные вещества, найденные в траве, которые помогают предложить дополнительную защиту в синаптических функций нервов в гиппокампе. Обладание как антиоксидант и нейропротекторного свойства, исследования по пополнению Bacopa показали значительное увеличение улучшения памяти и защиты от вредных нейротоксических молекул. Изучили анти-старение аспект Bacopa роль она играет в оказании помощи тела, чтобы предотвратить дегенерацию нервных импульсов, которые передаются через синапсы внутри гиппокампа, который отвечает за долговременной памяти.

Витамин B-6

Пиридоксин (витамин В-6) представляет собой природный витамин присутствует во многих продуктах. Человеческое тело нуждается в В-6 в течение более чем 100 ферментативных реакций, участвующих в обмене веществ. Кроме того, B-6 также является важным фактором в развитии мозга во время беременности и в послеродовой период, а также общей иммунной функции.

L-Theanine

Найдено в зеленом чае, эта аминокислота имеет химическую структуру, подобную глутамата. В недавних исследованиях L-теанин было доказано, чтобы повысить активность в полосе частот альфа, указывая, что он расслабляет ум без следовательно, вызывая сонливость.

ALPHA GPC

Альфа GPC или L-альфа glycerylphosphorylcholine, был обнаружено, что быстро доставить холин через гематоэнцефалический барьер и является биосинтетическим предшественником ацетилхолина нейротрансмиттер. После доставки в мозг, холин затем помогает поддерживать функции мозга и пособничество в процессах памяти, увеличивая образование ацетилхолина. Правильное функционирование ацетилхолина синапсов было доказано, жизненно важным значением для поддержки здорового познания. Повышенные уровни ацетилхолина были связаны с улучшенным познанием, в то время как нарушения в ацетилхолине синапсах были связаны со многими нарушениями, связанными с памятью и в результате нарушений в памяти, обучении и когнитивный навыках.

ОАТ СОЛОМЫ

Рекомендуется для широкого диапазона временных нервных условий, овсяная солома используется в качестве естественной антистрессового средства правовой защиты, начиная с средними веками. All-Natural дополнение к нашей формуле, овсяная солома была добавлено, чтобы помочь продвинуть расслабленное, без напряжения состояния ума.

L-фенилаланин

Незаменимая аминокислота присутствует во многих продуктах, L-Фенилаланин является естественным предшественником дофамина и помогает поставлять необходимое для метаболизма дофамина необходимого аминокислотного топлива. Это возможно потому, что, когда CREB активируется, исследования показали, что транскрипция фермента «тирозин гидроксилазы» увеличивается, что приводит к увеличению скорости, в котором метаболизируется допамина.

Фосфатидилсерин (из соевых бобов)

Соевые происхождениями фосфатидилсерин, (соевый-PS), является фосфатидилсерином сделан из соевого лецитина через ферментативную реакцию с L-серином. Соя (PS) было показано в двойном слепом рандомизированном контролируемом исследовании с целью улучшения когнитивных функций у пожилых японцев. Phosphatidylserine также был доказан, чтобы уменьшить стресс от головного мозга у спортсменов при ответе на физический стресс.

Вывод

Это ноотропная добавка содержит правильные ингредиенты, смешанные в только правильных уровнях для получения отличных результатов. Все ингредиенты совершенно естественны и были опробованы и испытаны. Это означает , что вы только получаете самое лучшее , и что не должно быть никаких побочных эффектов. Более естественный продукт, тем лучше. Если вы хотите большие ноотропные добавки для улучшения памяти, фокус, и настроения, то вы хотите попробовать Nootrogen .

Где купить Nootrogen

Nootrogen не продается в магазинах можно купить только Nootrogen онлайн. Мы рекомендуем покупать с официального сайта, чтобы убедиться, что вы получите подлинный продукт и любые специальные предложения на момент покупки.

1 BOTTLE
$29.95
Retail: $29.95
Savings: $0
60 capsules
buy now »
3 BOTTLES PLUS 1 FREE
$78.95
Retail: $119.80
Savings: $40.85
240 capsules
buy now »
2 BOTTLES
$52.95
Retail: $59.90
Savings: $6.95
120 capsules
buy now »

Нажмите здесь , чтобы заказать Nootrogen с официальным сайтом »

83/100 : by 249 users
Nootrogen Review
FLASH SALE 20% OFF »