Не Купить Airsnore против храпа мундштука Пока вы читаете это 100% беспристрастный обзор

Home » Review » AirSnore » Не Купить Airsnore против храпа мундштука Пока вы читаете это 100% беспристрастный обзор

Last Updated on

AirSnore является анти-храп мундштук, который утверждает, что может предложить лучшее дыхание в ночное время путем уменьшения препятствий, которые вызывают храп. Не так много информация доступна там об этом продукте и быстрый взгляд на другом обзоре AirSnore, статьи показывает, что это относительно новый бренд на рынке.

Устройство нижнечелюстного регулировки производятся и поставляются компанией Великобритании компания, которая также занимается здоровье и фитнес-добавки.

Но насколько правдивы его претензии? Как это работает? Это наш обзор Airsnore.

Что такое Airsnore?

airsnore-продукт

Airsnore является анти-храп мундштук, который довольно прост в дизайне. Он предлагает альтернативу неудобной, сверхпрочного аппарата, которые традиционно приходят с причудливыми функциями, такими как винты, калибраторов и держатели языка. Он изготовлен из термопластичного материала, который специально разработан, чтобы использовать силу кипения и технологии укуса.

Он выполнен в П-образной, чтобы имитировать форму человеческого рта и имеет большое центральное отверстие, которое разрешает свободное дыхание. Одна вещь, которая захватила наше внимание, насколько легко чистить. Из-за своей нежной форме и нескольких углов, вам нужно просто стереть его с помощью дезинфицирующего и вы хорошо идти.

Его легкий вес тоже что-то заслуживает упоминания. Помимо обеспечения мундштук чувствует себя как можно более естественно во рту, производитель пошел вперед, чтобы повысить его прочность. На официальном сайте продукта утверждает, что вы можете использовать его непрерывно в течение 6 до 12 месяцев. Если это правда, то, само собой разумеется, что это MAD обеспечит одно хорошее соотношение цены и качества. Но опять же, это просто требование и несколько факторов могут повлиять на отдельные результаты.

Как это работает Airsnore?

airsnore-рупорЕго метод работы ничем не отличается от того, что делают другие мундштуки ( или утверждают , что делать ). Когда вы носите его, он мягко корректирует свою челюсть в направлении вперед и это эффективно открывает дыхательные пути.

Храп происходит из-за частичной закупорки горла и носовой проход и это в основном связано с языком и мягких тканей нёба. Когда вы спите, ваше тело мышцы, как правило, теряют свою упругость, и поэтому они флоп.

Таким образом, если вы спите с головой вверх, язык и мягкие ткани нёба эффективно блокировать ваш воздушный проход. Это объясняет, почему это положение для сна часто рекомендуется среди тех, кто храпит.

Таким образом , чтобы поместить это просто, этот обзор airsnore, может подтвердить , что это устройство предназначено для тех , кто храпит через рот . Как вы говорите , если вы рот храпун?

Вот простой тест храп можно выполнить:

  • Открой рот
  • Попробуйте трудно дышать в то же время делая некоторое усилие, чтобы произвести храп звук
  • Затем, закрыть рот и повторите ту же процедуру дыхания

Если вы можете услышать, что храп звук, когда ваш рот открыт, но он исчезает, как только вы закрыть рот, то вы можете сделать вывод, что ваш храп происходит из-за смещения челюсти.

Мундштук является хорошим решением для этого типа храпа, но он не может работать на ноздрю закупорки индуцированной храпа.

Почему храп опасен и должен быть Tamed

почему-храпВо-первых храп вызывает лишение сна. Последствия недостатка сна являются плачевными, потому что, естественно, ваше тело требует, чтобы пройти через процесс самовосстановления каждую ночь, как вы отдыхаете. Во время сна ваша иммунная система укрепляется, ткани отремонтированы и уровни энергии пополняется.

Мозг также проходит свой собственный процесс восстановления. Для того, чтобы извлечь все эти преимущества, вам нужно потратить достаточное количество часов спать спокойно. Тем не менее, когда вы храпеть, вы можете потерять сон несколько раз в течение ночи, иногда даже не осознавая этого.

Конечным результатом является то, что вы проснетесь на следующий день усталым, с сухость во рту и головная боль. Это может ослабить ваш иммунитет и даже подвергать вас мириады заболеваний.

Храп сам по себе не может быть опасно, но если оставить без присмотра может обеспечить идеальную питательную среду для оппортунистических осложнений. Это может даже перерасти в апноэ сна и депрессии. Что еще хуже, уровень содержания кислорода в капле может упасть и с течением времени это может вызвать НВР. Продолжительные под поставку кислорода увеличивается шансы инсульта и даже смерти.

Является ли Airsnore ответ?

Да, глядя на его дизайн и механизм работы, AirSnore может играть большую роль, помогая вам избавиться от храпа привычки. Мысль о повторной регулировки челюсти, чтобы создать пространство в задней конце рта совершенно нормально. Еще одна хорошая вещь об этом является то , что он имеет достаточное количество отверстий с дыханием , позволяя пользователю дышать даже через рот.

Но есть несколько слабых мест здесь и там.

В то время как этот продукт утверждает , что держать челюсть в одном месте нет четкого объяснения относительно того , как ему удается сделать это , когда один подбрасывает и поворачивает во сне . Другие рупоры идут со специальными замками , которые позволяют пользователю достичь правильную подгонку.

Еще один приступ дурноты, что, удерживая челюсть в одном месте, каппа предотвращает естественное движение, которое имеет важное значение для нормального функционирования организма. Поэтому Вы, вероятно, чтобы проснуться с больной челюсти на следующее утро в течение первых нескольких дней использования.

В двух словах, в то время как этот продукт имеет несколько недостатков, она по-прежнему предлагает большинство преимуществ, что стандартное устройство анти-храп может быть доверенным для доставки.

По данным компании, есть три разные категории храп, что Airsnore может помочь в лечении, а именно:

1-й класс

  • Нечасто, низкий голос храпа
  • Свободное дыхание без каких-либо препятствий
  • Нет медицинских рисков

2-й класс

  • Частое храп, который достаточно громко, чтобы беспокоить партнера
  • Возможное препятствие нормального дыхания
  • Потенциальные долгосрочные последствия, включая усталость в течение дня

3-й степени

  • Досадно громко
  • Заметное обструкции дыхание

Однако, если ваш храп проявляет различные симптомы из перечисленных выше, то вы, возможно, придется посетить врача или попробовать совершенно другое решение. Стоит отметить, что та же самая компания, которая производит Airsnore также поставляет носовые капли, которые могут помочь облегчить заложенность носа.

Нажмите сюда , чтобы приобрести AirSnore с официального сайта »

Советы по использованию Airsnore мундштука

  • Всегда устанавливайте мундштук в кипящей воде в течение нескольких минут, прежде чем носить его
  • Напрягите челюсть немного вперед (не быть слишком агрессивным или слишком робки) и укусить вниз, как он остынет
  • Если форма не соответствует должным образом, повторите процесс снова и снова, пока вы не полностью удовлетворены
  • Для того, чтобы держать его в чистоте, вымочить в холодной воде в течение 10 минут после каждого использования. Затем используйте немного зубной пасты, чтобы очистить от скопившейся.

Как правило, Airsnore каппы требует значительно меньше внимания и ухода.

Плюсы использования Airsnore мундштука

  • по приемлемым ценам
  • Легко использовать
  • Легко очистить
  • Менее громоздким
  • Имеет испарений и укусить технологию для того чтобы обеспечить пользовательские подходят
  • Позволяет дышать ртом

Минусы

* Пока не одобрен FDA, хотя производитель утверждает, что он был изготовлен в условиях, соответствующих FDA

AirSnore капли сна сброса Решение и Combo Deal

Это AirSnore капли для сна relieft можно приобрести через AirSnore Официальный сайт в Интернете, чтобы обеспечить подлинный продукт по лучшей цене, наряду с Free доставка по всему миру.

AirSnore Combo сделки (с AirSnore мундштука и AirSnore капли) также доступна для экономии средств, с гарантией возврата денег 60 дней назад.

[ЕРТ ID = “556”]

Заключительное слово

AirSnore является одним из последних участников в конкурентной борьбе с храпа мундштука рынка. Продукт, однако по-прежнему отстает с точки зрения охватывает современные черты технологий, таких как калибраторов и POSI замки, которые имеют важное значение для обеспечения максимальной эффективности.

Производитель, однако, стремится объяснить, что они приняли простоту, чтобы уменьшить вес продукта. Помните, что чем сложнее продукт, тем более дорогой и объемнее становится. Это будет интересно посмотреть, в каком направлении бренд AirSnore будет взять с собой его будущих инноваций, но одно можно сказать точно – это продукт стоит проверить.

посетить официальный сайт AirSnore »

73/100 : by 78 users
AirSnore Review
FLASH SALE 20% OFF »